客服微信 手机客户端

[墨 香 苑] 告二期业主书

举人

顶楼
告业 主 书
尊敬的广大业主:
大家好!新的一年快到了,在此感谢广大业主两年多来对我们物业服务工作的支持和理解。
服务难、收费难,如此恶性循环,所以需要双方的相互理解;我们了解广大业主的物业费缴费情况,也理解大家的不易;两年来,我公司一直在默默付出,而没有收取大家一毛钱,甚至还出资免费给部分业主办理产权证;
算上替前物业公司垫付的工人工资以及偿还的债务等,再加上这两年服务的所有成本,共20多万元;这么大的开销,都由我公司来扛。所有这些:都是为了一个“和谐”。
眼下,该到业主缴交物业费的时候;希望广大业主配合我们的工作,主动缴交物业费;我们保证:只要主动来缴,您先前押在前物业公司的“装潢押金”(需加盖财务专用章)可全部抵冲我公司的物业服务费,绝不让你“缴二稿钱”,只需缴差额部分;
但如果连这个钱你还不缴,那你的前“装潢押金”将不予承认,将不可以冲抵我公司的物业服务费(你可以找前物业公司:要求退款);我们也将依据法律精神,无可奈何之下,提告到人民法院;请您理解!请您三思!
最后,祝大家新春快乐,万事如意!
                   江苏高登来物业服务有限公司
                       2018年2月12日

尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

9万

38万

22万

贵宾VIP

论坛名记

沙发
哪个小区?
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

1万

4万

15万

宰相

板凳
该会员没有填写今日想说内容.

1万

御史

地板
蛮客气的嘛

县令

小业主未及时缴纳物业费,你们可以追缴,甚至可以到法院提起民事诉讼,但装修押金将不予承认,你们还没这个权利。

1万

1万

总督

你服务做好了,人家自然交费给你
哈 哈

5万

18万

86万

侯爵

围观,是一种美德...
该会员没有填写今日想说内容.

进士

二期大多是安置房,所以不太好收

举人

一晚三支烟 发表于 2018-5-10 08:39
小业主未及时缴纳物业费,你们可以追缴,甚至可以到法院提起民事诉讼,但装修押金将不予承认,你们还没这个 ...

这位朋友有所不知,听我慢慢道来:      墨香苑小区前物业服务公司老总潘某,由于种种原因于2015年底跑路了;部分业主刚买房子时候缴的物业费以及装修押金相当一部分都没退给这些业主(当然如果还是前物业公司一直在服务,那他们的押金冲抵物业费是没有任何问题的);
     2016年初在住建局有关领导以及镇、社区及部分业主一起重新招聘新的物业服务企业,最后我公司中标。
     刚刚说到的装修押金就是押在前物业公司的账户上的,不是押给我公司的;根据法律精神,他是押在哪里找那里退(这个装修押金我公司当然不应该承认),我公司服务了,我收我的服务费;
     但是,我公司没这么做,他的押金照样可用来抵冲我公司的物业服务费;问题是押金冲完了,超额部分的物业费有的业主还是不缴,我公司不得已才提告到法院;才不承认他以前的押金的;(当然我公司出具的押金收据到任何时候,都可以冲我公司的物业费)
     至于我替前物业公司垫付的工人工资和水电费以及垃圾清运费等可以向法院提起诉讼,我公司享有代位追偿权;这就是我提告2016年前的物业费,最后法院判我胜诉的法律依据。
     听明白了吗?朋友!

举人

你都进了墨香苑了,还问哪个小区?

举人

服务工作真的很难做,尤其是物业服务,累死了还吃力不讨好;

举人

服务工作真的很难做,尤其是物业服务,累死了还吃力不讨好;

举人

abc888xxb 发表于 2018-5-10 09:55
你服务做好了,人家自然交费给你

朋友:你相信吗?
      即使你服务做的再好,也有极少数人就是不缴钱;跪在他面前都没有用;
要他命可以,要钱不得;
     嘚法!
当然绝大数人相当不错:他也许会稍微还还价,少缴点;也有的人一块钱也不少的;什么样的人都有!
   多年前,有人跟我说:你把物业工作做好了,你的做人也就成功了
   我悟出这句话的真谛!

发表回复